Aggiornamento dei prezzi
Gli utenti che hanno acquistato EpiMonitor prima del 27 marzo saranno soggetti a un aumento di prezzo.
Per ulteriori dettagli su questo aggiornamento e sui nuovi prezzi, leggi questo articolo
Siamo lieti di sapere che desideri rinnovare il tuo abbonamento EpiMonitor!
Quando annulli il tuo abbonamento, il rinnovo automatico viene disabilitato e il tuo piano rimane attivo fino alla fine del periodo di fatturazione. Al termine del periodo di fatturazione, il tuo abbonamento non sarà più attivo.
Se il rinnovo automatico del tuo piano di abbonamento è stato annullato e hai cambiato idea, puoi riattivarlo prima della fine del ciclo di fatturazione, in modo che il piano si rinnovi nuovamente in automatico. In questo modo avrai la tranquillità di sapere che l’utente EpiMonitor è sempre coperto.
Se il rinnovo automatico è stato annullato e il ciclo di fatturazione è terminato, dovrai effettuare nuovamente l’acquisto dal widget Abbonamento del tuo account EpiMonitor.
Se l’indirizzo email del tuo account EpiMonitor è diverso da quello dell’acquirente di EpiMonitor, nel widget Abbonamento della dashboard EpiMonitor verrà visualizzato il pulsante «Scopri come gestire l’abbonamento». In questo caso, fai riferimento a questo articolo: Gestire l’abbonamento EpiMonitor per conto dell’utente EpiMonitor
- Vai al widget Abbonamento del tuo account EpiMonitor e fai clic su «Gestisci abbonamento».
- Verrai reindirizzato a Stripe, il nostro partner per la gestione degli abbonamenti.
- Fai clic su «Rinnova piano».
- Verrà visualizzato un riepilogo del rinnovo. Fai clic su «Rinnova piano» per confermare.
- Il tuo piano di abbonamento è impostato e si rinnoverà automaticamente ogni mese/anno.
Se in qualsiasi momento hai bisogno di modificare i dati di fatturazione, fai riferimento a questo articolo: Aggiornamento dei dati di fatturazione