Aggiornamento dei prezzi
Gli utenti che hanno acquistato EpiMonitor prima del 27 marzo saranno soggetti a un aumento di prezzo.
Per maggiori dettagli su questo aggiornamento e sui nuovi prezzi, leggi questo articolo
Ci dispiace sapere che stai pensando di lasciarci. Se non sei soddisfatto dei nostri servizi o hai motivi o dubbi specifici che ti hanno portato a decidere di annullare l’abbonamento, non esitare a condividerli con noi all’indirizzo support@empatica.com. Siamo sempre qui per aiutarti!
Tieni presente che, senza un piano di abbonamento attivo, i sistemi di rilevamento e di invio degli avvisi di EpiMonitor saranno disabilitati ed EpiMonitor non potrà informare chi si prende cura dell’utente di eventuali episodi convulsivi.
Se richiedi l’annullamento, ma il tuo periodo di fatturazione non è ancora terminato, i servizi di invio degli avvisi resteranno attivi fino alla fine del periodo.
Per disabilitare il rinnovo automatico del tuo piano, segui questi passaggi:
- Accedi al tuo Account EpiMonitor.
-
Nella pagina principale del tuo account, vai al widget Abbonamento e tocca «Gestisci abbonamento».
Tieni presente che, se l’indirizzo e-mail utilizzato per creare il tuo Account EpiMonitor è diverso da quello utilizzato per l’acquisto, non potrai accedere direttamente alla pagina di gestione dell’abbonamento. Per maggiori informazioni, visita: Gestire l’abbonamento EpiMonitor per conto dell’utente EpiMonitor
Se questo è il tuo caso, contatta support@empatica.com per annullare il tuo abbonamento. - Verrai indirizzato alla pagina Gestione abbonamento, dove potrai visualizzare i dettagli del tuo abbonamento. Per annullare il rinnovo automatico del tuo piano, fai clic su «Annulla piano».
- Arriverai a una nuova pagina. Qui vedrai il giorno in cui il tuo piano di abbonamento verrà disattivato.
Se richiedi l’annullamento, ma il tuo periodo di fatturazione non è ancora terminato, i servizi di invio degli avvisi resteranno attivi fino alla fine del periodo. - Scegli il motivo per cui annulli il tuo abbonamento (puoi selezionare una sola opzione). Quindi tocca «Invia».
- Se l’annullamento è andato a buon fine, riceverai un’e-mail di conferma relativa all’annullamento dell’abbonamento.
Puoi anche eliminare i tuoi dati di fatturazione dall’account. Per saperne di più, visita: Aggiornamento dei dati di fatturazione