Mise à jour des tarifs
Les utilisateurs ayant acheté EpiMonitor avant le 27 mars seront soumis à une augmentation de tarif.
Pour plus de détails sur cette mise à jour et les nouveaux tarifs, veuillez lire cet article
Nous sommes désolés que vous envisagiez de nous quitter. Si vous n’êtes pas satisfait de nos services ou si vous avez des raisons ou des préoccupations particulières qui vous ont conduit à décider d’annuler votre abonnement, n’hésitez pas à nous en faire part à l’adresse support@empatica.com. Nous sommes toujours là pour vous aider !
Veuillez noter que sans abonnement actif, les systèmes de détection et d’alerte d’EpiMonitor seront désactivés et EpiMonitor ne pourra pas avertir les aidants des éventuels épisodes de crise qui pourraient survenir.
Si vous demandez une annulation alors que votre période de facturation n’est pas encore terminée, les services d’alerte resteront actifs jusqu’à la fin de cette période.
Pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement, veuillez suivre les étapes suivantes :
- Connectez-vous à votre compte EpiMonitor.
-
Sur la page principale de votre compte, accédez au module Abonnement et appuyez sur « Gérer l’abonnement ».
Veuillez noter que si l’adresse e-mail utilisée pour créer votre compte EpiMonitor est différente de celle utilisée pour effectuer l’achat, vous ne pourrez pas accéder directement à la page de gestion de l’abonnement. Pour plus d’informations, veuillez consulter : Gérer l’abonnement EpiMonitor au nom de l’utilisateur EpiMonitor
Si tel est votre cas, veuillez contacter support@empatica.com pour annuler votre abonnement. - Vous serez redirigé vers la page Gestion de l’abonnement, où vous pourrez consulter les détails de votre abonnement. Pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement, cliquez sur « Annuler l’abonnement ».
- Vous arriverez sur une nouvelle page. Vous y verrez la date à laquelle votre abonnement sera désactivé.
Si vous demandez une annulation alors que votre période de facturation n’est pas encore terminée, les services d’alerte resteront actifs jusqu’à la fin de cette période. - Choisissez la raison de l’annulation de votre abonnement (une seule option peut être sélectionnée). Appuyez ensuite sur « Envoyer ».
- Si l’annulation a réussi, vous recevrez un e-mail de confirmation concernant l’annulation de votre abonnement.
Vous pouvez également supprimer vos informations de facturation du compte. Pour en savoir plus, veuillez consulter : Mettre à jour vos informations de facturation