Actualización de precios
Los usuarios que compraron EpiMonitor antes del 27 de marzo estarán sujetos a un aumento de precio.
Para obtener más información sobre esta actualización y los nuevos precios, lee este artículo
¡Nos alegra saber que quieres renovar tu suscripción a EpiMonitor!
Cuando cancelas tu suscripción, la renovación automática se desactiva y tu plan permanecerá activo hasta el final del periodo de facturación. Después de que finalice el periodo de facturación, tu suscripción dejará de estar activa.
Si se canceló la renovación automática de tu plan de suscripción y cambiaste de opinión, puedes reactivarla antes del final del ciclo de facturación, para que el plan vuelva a renovarse automáticamente. Esto te ayudará a tener la tranquilidad de saber que el usuario de EpiMonitor siempre está cubierto.
Si se canceló la renovación automática y el ciclo de facturación terminó, tendrás que volver a realizar la compra desde el widget de suscripción de tu cuenta de EpiMonitor.
Si la dirección de correo electrónico de tu cuenta de EpiMonitor es diferente de la del comprador de EpiMonitor, verás el botón «Aprende a gestionar la suscripción» en el widget de suscripción del panel de EpiMonitor. En este caso, consulta este artículo: Gestionar la suscripción a EpiMonitor en nombre del usuario de EpiMonitor
- Ve al widget de Suscripción de tu cuenta de EpiMonitor y haz clic en «Gestionar suscripción».
- Se te redirigirá a Stripe, nuestro socio de gestión de suscripciones.
- Haz clic en «Renovar plan».
- Se mostrará un resumen de la renovación. Haz clic en «Renovar plan» para confirmar.
- Tu plan de suscripción está configurado y se renovará automáticamente cada mes/año.
Si necesitas cambiar la información de facturación en cualquier momento, consulta este artículo: Actualizar tus datos de facturación