Actualización de precios
Los usuarios que compraron EpiMonitor antes del 27 de marzo estarán sujetos a un aumento de precio.
Para obtener más información sobre esta actualización y los nuevos precios, lee este artículo
Lamentamos que estés pensando en dejarnos. Si no estás satisfecho con nuestros servicios o tienes algún motivo o inquietud específicos que te hayan llevado a decidir cancelar tu suscripción, no dudes en compartirlos con nosotros en support@empatica.com. ¡Siempre estamos aquí para ayudarte!
Ten en cuenta que, sin un plan de suscripción activo, los sistemas de detección y alertas de EpiMonitor se desactivarán y EpiMonitor no podrá notificar a los cuidadores de ningún evento convulsivo que pueda ocurrir.
Si solicitas una cancelación, pero tu período de facturación aún no ha terminado, los servicios de alertas seguirán activos hasta el final del período.
Para desactivar la renovación automática de tu plan, sigue estos pasos:
- Inicia sesión en tu cuenta de EpiMonitor.
-
En la página principal de tu cuenta, ve al widget Suscripción y toca «Administrar suscripción».
Ten en cuenta que, si la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta de EpiMonitor es diferente de la que utilizaste para realizar la compra, no podrás acceder directamente a la página de administración de suscripciones. Para obtener más información, visita: Administrar la suscripción de EpiMonitor en nombre del usuario de EpiMonitor
Si este es tu caso, ponte en contacto con support@empatica.com para cancelar tu suscripción. - Se te dirigirá a la página Administración de suscripciones, donde podrás ver los detalles de tu suscripción. Para cancelar la renovación automática de tu plan, haz clic en «Cancelar plan».
- Llegarás a una nueva página. Allí verás el día en que se desactivará tu plan de suscripción.
Si solicitas una cancelación, pero tu período de facturación aún no ha terminado, los servicios de alertas seguirán activos hasta el final del período. - Elige el motivo de la cancelación de tu suscripción (solo se puede seleccionar una opción). Luego, toca «Enviar».
- Si la cancelación se realiza correctamente, recibirás un correo electrónico de confirmación sobre la cancelación de la suscripción.
También puedes eliminar tu información de facturación de la cuenta. Para obtener más información, visita: Actualizar tus datos de facturación